Thursday, 4 July 2013

Web Hosting Murah dan Berkualitas Asli indonesia Sanggarhost.com

Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia - Web Hosting Murah dan Berkualitas Asli indonesia Sanggarhost.com merupakan judul kontes seo yang kali ini saya ikuti dan informasi satu ini akan sangat sangat sayang jika di lewatkan, setelah sebelumnya saya bahas mengenai Tips Memilih Hosting yang Tepat maka kali ini saya akan referensikan bagi Anda yang sedang mencari layanan Hosting murah tapi memberikan kualitas sangat bagus dan terbaik di Indonesia, sebenarnya sangat riskan membuat judul artikel tentang review produk dengan kata Terbaik tapi saya tidak asal menulis dan asal ikut-ikutan memberikan embel-embel Terbaik. Tapi saya akan memberikan bukti dan ulasan kenapa Anekahosting.Com menjadi web Hosting Murah Terbaik di Indonesia, silahkan Anda simak baik-baik ulasan berikut ini.!


AnekaHosting.com tergolong masih baru tapi sudah terbukti kualitas dan terjamin mutu layanannya, karena Anekahosting.com termasuk bisnis yang dikembangkan oleh PT. Wahana Tata Mandiri yang telah beroperasi sejak tahun 2006, juga berpengalaman dalam bidang IT, layanan Hosting Provider juga Bisnis Online. Sejak awal mulai beroperasi hingga kini, Anekahosting.com telah mengalami pertumbuhan dengan jumlah sangat signifikan, juga memiliki konsistensi dalam hal pelayanan, didukung oleh sumber daya manusia profesional juga berpengalaman didalam bidangnya.

AnekaHosting.com memiliki visi akan menjadi yang terbaik dalam memberikan pelayanan hosting yang berkualitas dipadu dengan harga sangat murah dan terjangkau.
AnekaHosting.com menyediakan beraneka-ragam layanan hosting untuk memenuhi akan kebutuhan dari setiap klien mereka.


Yang perlu Anda perhatikan sebelum memilih layanan Web hosting baik dan tepat untuk website Anda adalah pilih yang memberikan layanan Technical Support ini bergunanya untuk membantu Anda jika sewaktu-waktu mengalami masalah dengan pengelolaan hosting website yang Anda kelola, dan Technical Support Anekahosting.com akan selalu siap setiap saat melayani Anda di saat mengalami permasalahan account dan hosting anda melalui Telepon, Chat, Email maupun Ticketing Support, sehingga terasa nyaman atau tidak khawatir dengan segala permasalahan yang Anda hadapi jika suatu saat mengalami masalah.

Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia memberikan beberapa macam paket layanan hosting, dimulai dari Bronze, Silver, Gold, hingga Platinum, Untuk menyesuaikan kebutuhan website dan keadaan bisnis online di Indonesia. Berikut ini adalah rincian dari data paket yang diberikan di Anekahosting.com:


PACKAGE BRONZE
  • Kapasitas 250 MB
  • Bandwidth 20 GB
  • 5 Email Address
  • 1 Database
  • 1 FTP Account
  • Harga Rp. 15.000 / bulan
PACKAGE SILVER

  • Kapasitas 1 GB
  • Bandwidth 75 GB
  • Unlimited Email Address
  • 5 Database
  • 5 FTP Account
  • Harga Rp. 35.000 / bulan
PACKAGE GOLD
  • Kapasitas 3 GB
  • Bandwidth 100 GB
  • Unlimited Email Address
  • 20 Database
  • 10 FTP Account
  • Rp. 75.000 / bulan
PACKAGE PLATINUM
  • Kapasitas 5 GB
  • Bandwidth 150 GB
  • Unlimited Email Address
  • Unlimited Database
  • Unlimited FTP
  • Rp. 125.000 / bulan

Selain dari segala fasilitas dan beberapa macam paket diatas, website ini juga melengkapi layanannya dengan fitur sangat luar biasa, misalnya ;

Aktivasi Account Cepat dan Mudah
karena kecepatan aktifasinya sehingga memungkinkan Anda langsung bisa merasakan kecepatan layanan yang diberikan sejak awal Anda menggunakan layanan AnekaHosting.com.
Dari Proses awal registrasi hingga Online Payment dilakukan secara mudah dan Real Time,sehingga saat itu juga Account Anda akan langsung aktif.
Dan buat yang melakukan pembayaran offline payment juga terhitung sangat cepat,hanya membutuhkan waktu hurang dari 30 menit setelah melakukan pembayaran serta konfirmasi, maka hosting yang Anda sewa langsung aktif dan bisa langsung digunakan.

PHP & MySQL
Seluruh server kami (anekahosting.com) mensupport penggunaan versi PHP dan MySQL yang terbaru. Sehingga akan membuat
performance website anda menjadi lebih cepat, lebih reliable dalam beban tinggi, juga lebih aman.

cPanel Based

Layanan Hosting di Anekahosting.com menggunakan cPanel sebagai web based hosting management tools, ini juga banyak diadopsi oleh web penyedia layanan hosting lainnya diseluruh dunia.


Dilengkapi Fantastico

Membangun Website mengunakan fasilitas Auto-Installer dari Fantastico atau Softaculous untuk membantu menginstall CMS favorit atau pilihanmu secara mudah dan cepat. Cukup ikuti wizardnya, CMS favorit Anda akan terinstall dalam 3 langkah tanpa harus mengupload data dan mengkonfigurasi database.

Uptime Guarantee 99%
Didukung hardware yan handal, maintenance da monitoring yang dilakukan
terus menerus Anekahosting.com memberikan jaminan uptime 99% setiap bulannya.

iPhone & BlackBerry Support
Selain Mensupport penggunaan E-mail via iPhone Versi cPanel yang kami gunakan juga mensupport protokol notifikasi dan whitelisting ke server-server Blackberry. E-mail akan sampai lebih cepat kepada Anda kapanpun juga dimanapun berada.

Bagi yang ingin mendapatkan hasil maksimal dari website dan dunia bisnis online yang Anda tekuni, silahkan saja segera bergabung dengan Anekahosting.Com !!

Dan dibawah ini adalah Customer Service Anekahosting.com:

website= http://www.anekahosting.Com

Telepon : 021 – 45854322

Fax : 021 – 45854322

Email : info@anekahosting.com


Demikianlah ulasan saya kali ini dalam judul Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia ini merupakan tema dari kontes seo anekahosting maka akan sangat rugi jika Anda tidak berpartisipasi didalamnya, karena kontes seo ini menyediakan hadiah total Rp 7.150.000.

Artikel Menarik:

BUNDAPOKER.COM AGEN TEXAS POKER DAN DOMINO ONLINE INDONESIA TERPERCAYA

31 comments:

Mita Febriani said...

betul sekali nih artikel, karena jika hosting tidak stabil pengunjung pasti kecewa

centraniaga.com said...

Udah mulai merangsek ke halaman depan artikelnya gan..selamat mudah-mudahan berjaya..


http://www.centraniaga.com/2013/07/anekahosting.com-web-hosting-murah-terbaik-di-indonesia.html

rampoks seo said...

lanjutkan gan optimasi terus hehehe

Nazaruddin Lathif said...

yup itulah maksud saya hehehe,,, thanks my love sory sibuk optimasi

Nazaruddin Lathif said...

biasa gan efek honeymoon.. ayo kita kejar para master di depan kita. blog agan juga keren.

Nazaruddin Lathif said...

siap ndan!!!! hehehhe

Nida Ulfah said...

Ulasan tentang WEb hosting yang menarik ,,

Ai Rani Nuranti said...

saingannya ahli semua ya gan ..hhee.. tapi mudah mudahan agan yang menang ,,sukses Obat Jantung Lemah

obattradisional jantung said...

Semoga anda bisa menjadi juara pertama di kategori lomba kontes seo ini, agan.. ganbatte !! :) :) 100% semangat //

follow cara mengobati darah tinggi

vicky shu said...

wah menarik gan artikelnya, sukses ya

qinco kodok said...

sundul gan

MLM TERBARU said...

maju terus smg menang

liairna said...

keren banget nih gan ,, semoga menang ya ,..

steven said...

mantaap posisi SERpnya gan.
ajarin dong :)

Forum Seputar Seo said...

Hosting yang tepat sangat berpengaruh untuk blog kita. thankss gann

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- said...

artikel review yang keren mas nitip link ya http://www.seofirst.info/2013/11/alfaonlinecom-toko-belanja-online-murah.html

Neschools said...

hosting yg bagus nih.. :D

Seo Antariksa said...

lengkap review nya gan..
kunbal yah

toko belanja online said...

wow pagerank 1 gan artikel ini,, selamat yah hehehe

toko online promo heboh said...

artikel hosting yang menarik gan ,,, thanks for share

alfaonline.com : Toko belanja online murah said...

menarik sekali mas browww salam blogger nusantara

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- said...

anekahosting memang mantab sudah banyak yang bilang hehehe

alfaonline.com : Toko belanja online murah said...

yang lebih mantab yang banyak di pakai orang ya anekahosting,,,,

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- said...

keren deh review anekahostingnya. salutte

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- said...

sukses ajah buat admin, dan terima kasih telah memberikan info yang bermanfaat ini

alfaonline.com : Toko belanja online murah said...

ada info kontes seo lagi nih bang buruan daftar.

alfaonline toko belanja online said...

anekahosting memang jos, seperti halnya alfaonline.

Toko online murah,, said...

hanya info gan silahkan klik yah, http://t.co/EKglOZFxyF
http://t.co/xjb0eIf4V8
http://t.co/bFKq7tlLc8
http://t.co/Hpw0hYxIcZ
http://t.co/MTh57b2U0I
http://t.co/dxz04AWF05
http://t.co/3bNBpbqqug
http://t.co/3gJVJ1aWwD
http://t.co/dI20574GQJ
http://t.co/Ks32A6zlVn
http://t.co/5a6fxu4Ce6
http://t.co/cmWNHR7iJI
http://t.co/zVRxyuYwKN
http://t.co/6HGqcVGngQ
http://t.co/rTuggIDbUA
http://t.co/htqlxQUQN0
http://t.co/JlJHGWc56z
http://t.co/WJv1Spcyth
http://t.co/utM4WAO8gp
http://t.co/3gJVJ1aWwD

princes seo said...

anekahosting memang good gan

rakaisailendra said...

join juga di kontes seo sini. biar koleksi hadiahnya makin banyak. kontes seo

Pendaftaran CPNS said...

kira 2 taqhan ga' ya?